正版软件管理与服务平台(郑州工程技术学院)
1.进行激活操作时,请先检测自己网络环境是否在校内. 2.本校师生在使用激活客户端时,客户端安装完成后,使用统一身份认证账号进行登录查看详情. 3.在安装激活客户端时,请将杀毒软件(如:360,金山毒霸等)完全退出. 4.安装 Office 软件时,请使用平台提供的卸载工具将以前系统安装的其他 Office 版本卸载干净查看详情.

激活时报错 0XC004F035 的解决方案

错误描述:批量许可系统要求从具有资格的操作系统进行升级。


错误原因:若用户购买的电脑出厂时没有预装windows系统(例如OEM版本),电脑的BIOS有可能缺少Windows标记,则在进行激活操作是会出现次错误。

解决方案:点此下载DBSLDR工具,下载完后解压出来,右键点击DBSLDR.exe,选择‘以管理员身份运行‘(图一),然后点击‘安装’,安装完成后重启系统(图二)。

图一:

图二: